Представлена общая подписка на «Яндекс Плюс» со скидками в «Пятёрочке»

Сервис «Яндекс Плюс» совместно с X5 Group, владельцем сетей «Пятёрочка» и «Перекрёсток», запустили опцию «Покупки с Пакетом от X5», в которую включены возможности подписки «Пакет» от X5 Group, позволяющей получать повышенный кешбэк за покупки в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

«Пакет» — это подписка, позволяющая получать повышенный кешбэк на карту лояльности магазина за покупки и заказ доставки из сетей «Перекрёсток» и «Пятёрочка». При подключении опции «Покупки с Пакетом от X5» подписчики «Плюса» смогут получить доступ к преимуществам указанной опции по более выгодной цене: подписка «Пакет» вне опции стоит 120 рублей в месяц.

В рамках текущего предложения пользователи могут подключить опцию за 100 рублей в месяц дополнительно к стоимости «Плюса» и получат:

  • кешбэк 5% на карту лояльности магазина сети X5 Group с каждой покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке»;

  • дополнительный кешбэк до 50% на готовую еду, чай, кофе и выпечку в «Перекрёстке» и до 10% на упакованную готовую еду в «Пятёрочке»;

  • бесплатные доставки 3 раза в месяц из «Пятёрочки» и столько же из «Перекрёстка».

Подключить опцию можно по ссылке

Сегодня мы запускаем продукт, закрывающий все основные покупательские потребности, а наши клиенты получают единый доступ сразу к двум подпискам крупнейших компаний рынка. В одном пакете мы предоставляем преимущества технологического лидера и крупнейшего продуктового ритейлера. Это хороший пример совместной работы, в которой выигрывают и клиенты, и компании. Х5 это позволит ещё быстрее набрать участников в свою систему подписки, повысить вовлечённость и частоту использования. Для клиента комплект подписок станет возможностью грамотно экономить и получать дополнительные баллы на повседневных тратах – от похода в магазин до заправки, от просмотра кино до заказа онлайн-доставки.

Антон Мироненков
Управляющий директор Х5 Технологии