В России стартовала распродажа «Белая пятница» с дофевральскими ценами на ряд товаров

В сети появилась информация о внезапной акции, в которой принимает участие целый ряд российских онлайн-магазинов. Называется она «Белая пятница» и в рамках неё продавцы обещают снижение цен до уровня, ниже февральских.

По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), распродажа стартует уже сегодня, 2 июня, и продлится от пяти до десяти дней — в зависимости от ретейлера.

Сообщается, что в совместной акции, получившей одно общее название, участвуют «М.Видео-Эльдорадо», Wildberries, «Снежная королева», Holodilnik.ru, Shopping Live, «Утконос онлайн», Sokolov и т.д.

Самое приятное в сегодняшней «Белой пятнице», что многие товары не только вернулись на уровень февральских цен, но выставляются даже ниже этого уровня — это замечательная возможность для покупателей приобрести необходимые вещи с большой экономией.

Артем Соколов
Президент АКИТ

Отметим, что согласно имеющимся данным, «Белая пятница» должна стать ежегодным событием, по аналогии с американской «Чёрной пятницей». и UVI Jewellery («Ювелирочка»). Планируется, что акция станет ежегодной, а количество участников расширится.