Как начать избавляться от жира на животе уже сегодня

Чтобы помочь вам начать путь к плоскому животу и быстрой потере веса, издание Eat This! Not That рассказало о наиболее действенных способах. Благодаря им вы сможете начать избавляться от живота уже сегодня.

Согласно исследованию, простое включение кондиционера или уменьшение температуры зимой может способствовать борьбе с жиром на животе во время сна. Как выяснилось, более холодная температура может слегка повысить эффективность ваших запасов жира, который согревает вас, помогая сжигать жир на животе.

Если вы можете сделать более пяти повторений упражнения, возьмите более тяжелый вес. Особенно важно прорабатывать большие группы мышц, например, ягодицы, с большим весом, так как это способствует сжиганию жира и в области живота.

Ночной свет не только мешает вам выспаться, но и может привести к увеличению веса, согласно исследованию, опубликованному в Американском журнале эпидемиологии. Испытуемые, которые спали в более темных комнатах, на 21% реже страдали ожирением.

Замените банки с конфетами и печеньем на кухонном столе мисками со свежими фруктами и контейнерами с орехами. Заполните холодильник нарезанными овощами и хумусом для быстрого и здорового перекуса.

Пролистывание соцсетей может быть причиной того, что вы не можете избавиться от лишнего веса. В недавнем исследовании ученые проанализировали дневники сна более 500 участников и обнаружили, что потеря всего 30 минут сна увеличивает риск ожирения на 17%.

Потребление слишком большого количества сахара может привести к ожирению, которое часто вызывает другие проблемы со здоровьем, такие как диабет и болезни сердца. Многие вредные хлопья для завтрака содержат много сахара.

Газировка, как диетическая, так и обычная, не имеет абсолютно никакой пищевой пользы и даже может иметь серьезные последствия для здоровья”, - говорит Джина Консалво,, дипломированный диетолог из Пенсильвании. “Мало того, что в них много пустых калорий, вредных консервантов, сахара или искусственных подсластителей, в них еще и опасные искусственные красители”, - объясняет Консалво. Она предлагает отказаться от газировки и пить вместо нее воду или детокс-чай.