Какую специю назвали убийцей раковых опухолей

Рак остается одной из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются службы здравоохранения во всем мире, и в отсутствие лечения ключевую роль играет профилактика. Один из суперпродуктов, включенный в ваш рацион, может снизить риск заболевания и значительно уменьшить рост опухоли.

Защита от этого заболевания заключается в соблюдении ряда диетических правил. Куркумин - активный ингредиент куркумы - может помочь снизить риск развития рака и препятствовать росту опухоли, если принимать его в сочетании с другими лекарствами.

По данным Cancer Research UK, куркума продвигается как альтернативный метод лечения рака благодаря исключительно высокой концентрации антиоксидантов.

Организация здравоохранения утверждает: “Есть некоторые доказательства того, что куркумин, вещество, содержащееся в куркуме, может убивать раковые клетки при некоторых видах рака.”

В одном из случаев, куркумин назначался вместе с иматинибом, лекарством, используемым для лечения ряда различных видов рака. По итогу “значительное уменьшение опухолевой массы наблюдалось через шесть месяцев”, – заключили врачи.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.